Willkommen in Königsdorf

sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Reinigungskraft (m/w)

für die Kindertagesstätte in Teilzeit

Die Vergütung richtet sich nach den Bestimmungen des TVöD in der für die Kommunen geltenden Fassung.
Interessentinnen/Interessenten bitten wir, ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bei der Gemeinde Königsdorf, Hauptstraße 54, 82549 Königsdorf, einzureichen.Telefonische Auskünfte erteilt Ihnen gerne die Personalstelle, Frau Jakobi unter der Tel.Nr. 08179/9312 14
Anton Demmel

Für unsere gemeindliche Kindertagesstätte suchen wir

ab 1. September 2018

eine/einen

Erzieherin / Erzieher in Teilzeit / Vollzeit

Wir wünschen von Ihnen:

- Abgeschlossene Ausbildung
- Freude an der Arbeit
- Fundiertes pädagogisches Wissen
- Teamfähigkeit
- Engagement und Motivation
- Kreativität und Flexibilität

Wir bieten Ihnen:

- Arbeiten in einem engagierten Team
- Bezahlung nach TVöD
- Teilnahme an Fortbildungen
- schöne und kindgerechte Räumlichkeiten
- praxisorientiertes pädagogisches Konzept
- Unterstützung zur besseren Vereinbarkeit von Beruf und Familie

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Näheres zu unserer Einrichtung finden Sie unter: www.gemeinde-koenigsdorf.de/kindertagesstaette
Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte an die Gemeinde Königsdorf, Hauptstraße 54, 82549 Königsdorf. Für  erste Informationen steht  Ihnen gerne die Personalstelle, Frau Jakobi unter 08179 9312-14 zur Verfügung.
A. Demmel

__________________________________________________________

!!!! Wir bitten um Beachtung !!!!

Um den Gesundheitsschutz der Bevölkerung zu gewährleisten und aus Haftungsgründen weisen wir alle Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Königsdorf darauf hin, dass kein Trinkwasser aus  oberflächennahen Gewässern oder Quellen (auch auf dem eigenen Grundstück) zum menschlichen Genuss und Verbrauch entnommen werden darf.

Für diese Wässer kann keine Keimfreiheit garantiert werden!

Hinweis:
Nach der Trinkwasserverordnung macht sich strafbar, wer Trinkwasser zur Verfügung stellt, welches deren Anforderungen nicht entspricht.

__________________________________________________________

Bildband "Königsdorf - eine traditionsreiche Gemeinde"

Dieser Bildband von Königsdorf enthält 110 ausgewählte Bilder vom Beginn der Fotografie bis 1970. Er soll eine Ergänzung zum "Königsdorfer Heimatbuch" sowie zum Begleitheft "Weg der Geschichte in Könisdorf" sein. Der Bildband wurde vom "Arbeitskreis Könisdorfer Geschichte" zusammengestellt. Erhältlich ist er im Rathaus zum Preis von 17 €.

Königsdorfer Heimatbuch

Auf 360 Seiten erleben Sie die Geschichte unserer Heimat und Gemeinde.
Inhalt: Frühgeschichte, Ortsgeschichte, Pfarrei Königsdorf, Gemeinde Königsdorf mit Osterhofen und Schönrain, Feuerlöschwesen, Wasserversorgung, Postgeschichte, Persönlichkeiten, Landwirtschaft, Handel und Gewerbe, Banken, Hausnamen, Flurnamen, Königsdorfer Vereine, Segelflugzentrum, Historische Erzählungen u.v.m.
Autoren: Georg Burger und Marlies Hieke
Erhältlich ist das Königsdorfer Heimatbuch bei der Gemeindeverwaltung zum Preis von 20 Euro!

Gemeinde Königsdorf
Frau Christine Jakobi
Wahlamt
82549 Königsdorf